Lava Flow Trifle

Rezept für 4 Personen


Vegetarisch
Vegetarisch

Zubereitung

Zutaten Lava Flow Trifle
  • 50 g zuckerfreie Guetzli
  • 4 EL Ananassaft
  • 120 g Erdbeeren
  • 100 g Blanc battu
  • 60 g Kokosnusscrème
  • 40 g Halbrahm
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1-2 Minzzweige
  • 1 Limette
Zubereitung Lava Flow Trifle

Die Guetzli klein zerbröseln und mit dem Ananassaft mischen. Die Mischung für ca. 30 Minuten stehen lassen.

Die Erdbeeren rüsten. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Mixer pürieren. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Für die Creme den Rahm aufschlagen, mit dem Blanc battu und der Kokoscrème mischen. Die Limette in vier dünne Schnitze und die Minze fein schneiden. Die Guetzli in vier Gläser füllen. Einen Teil der Guetzli zurückbehalten für das Topping. Die gescheibelten Erdbeeren leicht an den Rand der Gläser drücken. Die Hälfte der Creme in die Mitte füllen, dann das Erdbeerpüree reinfüllen und wieder mit Creme bedecken. Die restlichen Guetzlibrösmeli auf der Creme verteilen. Mit der Limettenscheibe und Minze garnieren.

Weitere Rezepte

zurück zur Übersicht