Pappardelle mit Nüsslisalat-Baumnuss-Pesto

Rezept für 4 Personen


VeganLaktosefrei
Vegan, Laktosefrei

Zubereitung

Zutaten Papardelle
  • 400g Papardelle
  • Salz

 

Zubereitung Papardelle

Pasta entsprechend den Packungsangaben aldente kochen.

Zutaten Nüsslisalat-Baumnuss-Pesto
  • 20g Nüsslisalat
  • ca. 10 Baumnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung Nüsslisalat-Baumnuss-Pesto

Den Nüsslisalat, die Baumnüsse und den Knoblauch mit dem Küchenzerkleinerer zerkleinern oder mörsern. Das Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten Pangritata
  • 2-3 Stück Brotscheiben vom Vortag
  • Einige Zweige Rosmarin und Thymian, entzweigt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
Zubereitung Pangritata

Das alte Brot in Würfel schneiden. Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Das Öl, den Rosmarin, Thymian, Knoblauch, etwas Salz und die Brotwürfel in die Pfanne geben und rösten. Das geröstete Brot in möglichst kleine Stücke brechen. Am besten in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz einige Male draufschlagen.

Zutaten Garnitur
  • 40g getrocknete Tomaten
  • einige entsteinte schwarze Oliven
  • 100g Soyanda Rahmfrischkäse Nature
Zubereitung Garnitur

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden, die Oliven halbieren. Die Pesto, Oliven und getrockneten TOmaten an die Pappardalle geben und kurz in einer Pfanne durchschwenken. Die Pasta in einem Teller anrichten, die Pangritata darauf verteilen und nach Belieben noch etwas veganer Frischkäse dazu geben.

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